PennyBacklinks, Jasa Backlink Murah Meriah Untuk Yang Males Submit Manual

 

Update (22 Januari 2015) : Jasa ini sudah tidak ada jadi postingan ini sudah outdated.

 

PennyBacklinks, Jasa Backlink Murah Meriah Untuk Yang Males Submit Manual – Mendengar nama layanan ini, mungkin masih banyak yang merasa asing. Saya sendiri ga sengaja nemu jasa backlink yang cukup murah ini waktu iseng – iseng gugling di google dengan keyword yang berhubungan dengan “free backlink”. Eh malah nyasar ke PennyBacklinks. Akhirnya gugling – gugling lagi buat nyari review tentang si Penny dan terdampar lagi ke postingannya mbak Maya disini (update: blognya lagi diparkir :D) yang ternyata udah nyoba layanan backlink service ini.

PennyBacklinks sendiri menawarkan 4 layanan backlink service, yaitu :

  • Blog Commenting (100 Blog komen = $0.99)
  • Web 2.0 blog post (60 post = $0.60)
  • Social Bookmarking (50 social bookmark = $0.49)
  • Wiki link (300 wiki articles = $2.99)

pennybacklinks reivewKarena penasaran dengan harganya yang murah meriah (menurut hemat saya lebih murah dan berkualitas daripada Fiverr), saya mencoba order beberapa backlink untuk blog – blog auto amazon saya. Beberapa kelebihan si Penny ini adalah kita tidak perlu sign up untuk menggunakan jasa mereka. Cukup masukkan url, keyword dan email untuk pengiriman report, selesai. Setelah semua form tersebut diisi kita akan langsung diarahkan ke Paypal untuk menyelesaikan pembayaran. Kelebihan lainnya, kita bisa membuat variasi untuk  keyword maupu url yang akan diberi backlink ( up to 5 keyword / url per order). Jadi kita bisa meminimalisir terjadinya keyword stuffing pada backlink – backlink yang kita dapat yang bisa mengakibatkan penalty dari google.

Kerja si Penny juga lumayan cepat, tidak sampai sehari report sudah dikirimkan ke email. Saya cek dan ricek, hasilnya cukup memuaskan untuk ukuran jasa backlink satu dolaran, meski ada beberapa url yg tidak tersubmit dengan sempurna. Overall, cukup recommended lah untuk memperkuat blog – blog dummy atau blog PBN dan menambah sedikit greget bagi blog – blog auto di search engine.  Berikut ini contoh hasil report yang ane terima dari si Penny :

gambar pennybacklinks report

Jika anda penasaran dan berminat untuk mencicipi jasa backlink murah meriah ini silahkan langsung ke sini. Untuk percobaan, anda bisa gunakan dulu pada blog – blog dummy anda untuk melihat kualitas dan performa yang dihasilkan.

26 Responses to “PennyBacklinks, Jasa Backlink Murah Meriah Untuk Yang Males Submit Manual”

  1. 30 April 2013 at 4:50 pm #

    mas kalo saya pesen paket yang backlink ada gak ya? terus kalo emang ada, di alexa rank nya tercantum gak backlink nya?

  2. model rumah minimalis
    31 July 2013 at 2:09 pm #

    I like the helpful information you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here frequently. I am quite certain I will learn a lot of new stuff right here! Best of luck for the next!

  3. Jasa SEO Murah
    29 August 2013 at 1:38 am #

    It’s awesome for me to have a web site, which is beneficial for
    my know-how. thanks admin

  4. Jasa SEO Murah
    12 September 2013 at 11:29 pm #

    There’s definately a great deal to find out about this
    issue. I really like all the points you’ve made.

    Also visit my page Jasa SEO Murah

  5. jasa seo
    17 September 2013 at 9:43 am #

    Truly no matter if someone doesn’t understand after that its up to
    other visitors that they will assist, so here it occurs.

  6. Info Lifestyle
    17 September 2013 at 9:42 pm #

    hey there and thank you for your information – I have definitely picked up anything new from
    right here. I did however expertise a few technical issues using this website, since I
    experienced to reload the web site a lot of times previous to
    I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK?
    Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with
    Adwords. Well I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of
    your respective intriguing content. Ensure that
    you update this again very soon.

    Visit my web blog … Info Lifestyle

  7. Berita Bola Terkini
    18 September 2013 at 10:39 pm #

    Pretty! This has been a really wonderful post. Thanks
    for supplying this info.

    • admin
      8 October 2013 at 2:21 am #

      Yes, It’s really pretty :p

  8. admin
    8 October 2013 at 2:20 am #

    Kalo penasaran order 1 dulu aja mas bwt tes, biar tau semua jawaban dari yang ditanyakan diatas. Lagian murah juga itu :D

  9. 24 October 2013 at 11:46 am #

    Bos,,,,, Ane mau pake jasa blog comment. Susah cari no hp situ…? email ya…

    • admin
      19 August 2014 at 4:16 am #

      Jasa blog komen sementara di pause dulu gan, nunggu Google update PR :)

  10. Diet for ibs
    17 August 2014 at 3:20 am #

    Thanks for sharing your thoughts about pennybacklinks.com.
    Regards

  11. caramembuatblogkan
    12 October 2014 at 10:56 am #

    Wah gak punya paypal bro, mendingan pake jasa dalam negeri aja gak kalah berkualitas ko menurut saya…

    Terima kasih sudah share

    • admin
      12 October 2014 at 12:01 pm #

      Buat pebisnis onlen paypal wajib hukumnya masgan.. Monggo daftar mumpung geratiss :D

      • 7 May 2016 at 10:35 am #

        Suhu apa ada saldo isi paypal ya he..he..
        mau kalau ada..

  12. 13 January 2015 at 8:25 am #

    Mas, gimana efek backlink ini? apa positif atau negatif?

    mau coba soalnya he.he

    • admin
      21 January 2015 at 5:45 am #

      Maaf ini sudah postingan lama masgan, sudah tidak bisa sepertinya. Nanti saya update post nya

    • admin
      21 January 2015 at 5:45 am #

      Maaf ini sudah postingan lama masgan, sudah tidak bisa sepertinya. Nanti saya update post nya

  13. 9 March 2016 at 3:25 pm #

    halo saya melihat banyak komentar span diatas, apa engk dibersihkan aja?

    • admin
      10 March 2016 at 8:43 am #

      Ini postingan lama mas, memang dlu tidak terlalu selektif moderasi komen. Kalau sekarang sudah lebih selektif kok, jadi untuk postingan baru komen2 seperti diatas tidak akan saya approve :)

  14. 9 March 2016 at 3:27 pm #

    btw linknya udah terganti ke linkemperor.com :(

    • admin
      10 March 2016 at 8:42 am #

      Iya mas, postingan ini sudah outdated

  15. 11 March 2016 at 5:22 pm #

    Berbahaya kah kalau banyak2 baclink dalam waktu bersamaan

    • admin
      12 March 2016 at 7:03 am #

      bahaya masgan, lebih aman maen drip feed aja

Trackbacks/Pingbacks

  1. Trik Mendapatkan Backlink Gratis Tiap Hari dari RSS Feed - 16 August 2014

    […] Sekian tips dan trik backlik gratis rss feed dari saya, semoga artikel ini bisa bermanfaat. Anda bisa juga menyimauk tentang backlink murah meriah disini. […]

  2. Trik Mendapatkan Backlink Gratis Tiap Hari dari RSS Feed | pertamini - Backlink Gratis dari RSS Feed - 23 January 2015

    […] Sekian tips dan trik backlik gratis rss feed dari saya, semoga artikel ini bisa bermanfaat. Anda bisa juga menyimak tentang backlink murah meriah disini. […]

Leave a Comment